发现秋天到了的作文
秋风起了,天气渐渐变凉了。树叶纷纷扬扬离开了大树妈妈的怀抱,随着秋风翩翩起舞。哦,秋天到了!
蓝蓝的天空一望无边,几朵白云有时像一群白兔,有时像几只绵羊。可爱的大雁一会儿排成“一”字形队伍,一会儿排成“人”字形队伍,它们正唱着欢快的歌曲,飞向那遥远的南方。
农田里,谷子成熟了,好像铺了一地金子。高粱红了,如同燃烧的火把。棉花白了,犹如天上的朵朵白云。
果园里,柿子黄了,好似一盏盏小灯笼。苹果红了,多像一个个胖娃娃的脸蛋。黄澄澄的梨如同一个个小葫芦。紫莹莹的葡萄犹如一串串珍珠玛瑙,让人直流口水。
哦,五彩的秋天,丰收的秋天,我爱你!