国庆节作文700字左右免费
今年国庆节,我和爸爸妈妈一起去了澳门玩3天!
第一天,我们一去到澳门就入住酒店威尼斯人,里面的天花板用天空为主题,一抬头,就好像看见了蓝蓝的天空!商铺中间还有一条大运河,里面有人划船,有人扔硬币许愿!整个威尼斯人酒店总体来说很复古,我猜,应该像现在的威尼斯!所以酒店名字也叫威尼斯人!
第二天我们就去康莱德酒店。先说说酒店里面吧,里面有MJ的纪念地,里面好多他的东西!虽然酒店附近不是很繁华,附近只是一些旧居民小屋。那些小屋很矮,不像现在的高楼大厦!出了酒店走了5分钟左右吧,就到里澳门著名的双皮奶点,里面的双皮奶很香,很浓牛奶味,不像大陆的双皮奶那么甜!
第三天我们最后要入住的酒店就是银河了!我就最喜欢银河酒店了,因为里面有是人造沙滩和冲浪,每次我不可能不去玩的!银河附近就是威尼斯人,非常近。有空我也会去威尼斯人的大运河玩!
这次国庆旅游总体来说就是很开心,很满足!