2021年都发生了什么事作文500字
《课堂上究竟发生了什么》这本书是吴非先生在他多年从教的经验基础上,用他深邃的眼光和思维,向我们剖析了复杂的课堂中各种景象背后的原因,告诉我们,教师的教育观念对课堂教学的影响至关重要。作为一名在教育一线的教师,如果我们的观念不转变,课堂教学要想有大的改变是不可能的。而这本书正是吴非先生对其多年教学经验中所遇到的问题进行深度地思考与反思,对现今中国课堂上出现的一些问题,提出了自己的看法和见解。读这本书不仅学到了处理教学问题的方法,更引起了我对自己教学的一些反思。