生活中最美丽的事情作文
物是人非事事休,欲语泪先流。一样的傍晚,一样的街头,只是你从在我身边,变成了在我心底。那些关心,怎么能说断就断?那些记忆,只能停留在昨天,轻描淡写说要忘记,费劲力气,还是选择想起。回忆,总是让人撕裂般的心痛,但,再美的也是追忆,再苍凉也是记忆,何不把它当做助自己自己成长的经历?默默中,天已暗透了,我打开窗,迎接天上的一轮银白,心中惬意了许多,决心振作起来,把回忆的碎片拼好搁浅在思念里,再也不让生活的美丽沉淀在似水的流年。
其实,生活是美丽的,那些快乐,那些悲痛,都会被新的理解而重新染上一层新的色彩,也许有些伤痛也会被理解成一种经历。在忙碌的生活中,给自己一点时间,在独享黑暗的时候,读出它的美丽。