6年级好作文600字
我有一位好妈妈,她非常关心、爱护我。
记得我上二年级的时候,我的家离学校很远,妈妈就每天来回接送我上学放学。不管是晴天还是雨天,从没间断过。在一个风雨交加的下午,天阴沉沉的,风夹着暴雨刮得很厉害。三点二十五分我们放学了,我看见妈妈骑着自行车已经等在校门口了。她见我来了,连忙脱下自己的雨披给我穿上,又把我抱上车子,才调转车头,急急忙忙地骑车往家赶。一路上,我看见妈妈艰难地蹬着车子,风雨直扑在她身上,我的心里热乎乎的。
我觉得妈妈对我的爱好深好深,我一辈子都不能忘怀!