6年级好作文600字
在阜阳,一个风和日丽的日子,妈妈和我一起去吃芭比小笼包。 那里做小笼包的人做得又快又好。
他们先拿出一团揉过的面粉,然后再揉啊揉,揉成长条,又把它切成一小块一小块的。做小笼包的师傅把这一小块面团拿在手里转啊转,转出一个大口,然后把要包的馅放进去,就这么简单。
来吃小笼包的人很多,门口排成了一条长龙。我们一家人排了将近一个小时才轮到我们。上桌来的小笼包颜色白白的,形状几乎和机器做的没什么两样。小笼包好吃极了,让人吃了还想吃。
凡是在这里吃小笼包的没有一个人不是吃完了捧着肚子、打着嗝走出店的。 现在这家店的小笼包越做越好吃,连许多外国人也慕名而来。
下次我还想和爸爸妈妈一起去阜阳吃小笼包,味道真的好极了。