我心底里的一个人作文
去岁今日,周五,下午两点四十六分,两人矛盾,吵架,最后导致七月三十一日分手!一别以后,也不知你开心与否,是否脸上时常保持淡淡笑容!
前些日子梦里萦回,来到下关,小桥边的那棵香樟也不知是否依旧!听闻拆迁,感慨之余,也心生向往。想再去看看那颗香樟,想再走走那条小巷!分别的这段日子,时时浮现出这条小巷。忍住,没有去!不是不愿,是不敢。不是怕走过那条小巷,是怕见一个人
曾许诺你一场婚礼,一个完美的家。遗憾这个许诺或许永不能兑现。你就当我轻狂无知吧,男人其实是个矛盾的动物,有些事拿得起,不见得放得下,放得下,不见得忘得掉。
这些天,我这边天气阴晴冷暖变化无常,不知楚州天气如何?你可安好,注意身体。
回想在淮的几年,确实是我人生中最快乐的日子,内心时常感激,心怀感恩,毕竟你把女人一生中最好的年华给了我。
少时离家,很少吧精力放在爱情上面,对于爱情也是抱着无所谓的态度。直到碰到了你,在你身上感受到了爱情。你把我年少时对爱情的感觉与向往,全都让我尝试到了。在此深怀感恩!
可知否,一个男人,他的爱其实只有一次。每一个男人都是这样,他可以对n个女人说“我爱你”,但他一辈子只会爱上一个人,仅有这一个。碰到了,真真正正的爱,他不会再爱上其他人。男人,永远记得她最爱的那个女人的每一句话,每一滴眼泪!
当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心灵的深处,把这个女人放在心底。男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。无论他以后跟再多的,再优秀的女人相处,他都不会改变,因为清楚的知道,自己最爱的是谁。
因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,是永远的伤痕。是一座空城,伤城。
爱情,需要相濡以沫,男人是需要经常陪着自己女人身边的,经不起长久分别的消耗,你在我身上看不到这一点,是我不好。辜负了你。最尴尬的是相忘于江湖,但是都不是老庄,如何相忘呢?
分别之后,尝试着挽回过,也放纵过,最后感悟了很多,也明白了很多。或许永远不晓得自己错过甚么,辜负自己的生命倒没甚么要紧,因为那是自己找的,自应承担一切后果,付出代价,但辜负别人,却是不可原谅的错失。
人生不如意事,十常八,九。呵呵!时常回想起那一年,我刚刚遇见你,我两所有的故事都还没有开始。
而今,时光如白驹过隙,又到了今天。听闻你过得不错,我心甚安。
愿你每天开开心心,这样每当想起你脸上淡淡的笑容时,才会感到真实。只有你过得好,我才会过得好,其实爱到某一种状态,是互不依赖,各自生活。或许我两只能如此吧。
其实在内心,今生你永远都是我心中的女孩!
路很漫长但我们一直在路上,前面会有更好的人等你,也会有更好的人等我。聊做共勉吧!