前几年我家来了一个特别奇怪的客人,他不用吃饭,也不用睡觉,只要有个地方站就行了。
人没有十全十美,机器有优点也有缺点。现在我们一起去看一下它的优点吧,他的优点就是你把你吃上了。蔬菜,水果,饭菜都放心的交给她保管,他不仅不会让食物变馊,还可以让食物保鲜,他可真是我们家的保鲜膜,夏天他还可以。给我做冰淇淋,吃那点肉解渴。
他有着四四方方的身体,穿着着灰色的衣裳,个子很高,他有四个角。因为他个子很高,所以我平时喜欢和他比高矮。一年下来,就会客人成了我的测量身高的机器,这位客人有一个怪病,他个子虽然高,但是我几年下来一直再长,他一点儿也不长。而我却越来越高,现在我虽然没有她高,但是我一定会超过他的。
我说了这么多,你们知道他是谁了吗,他就是我们家的电冰箱。