看完这本书,就像走进了贾斯伯和薇拉的世界,跟他们一起寻找幸福。我喜欢薇拉,因为她长得很可爱,毛又是白色,看起来很纯洁的样子。假如我是作者,我会让他们俩经历更多的冒险旅程,这样得来的幸福会变得更可贵。他们相遇的那一刻,令我非常感动,经历一样的难题,也走过悲伤的时候,所以幸福偷偷的来到了贾斯伯与薇拉的身边,悄悄进入他们的心中。
很高兴有机会阅读这本书,因为我觉得阅读书籍不但可以获得丰富的知识,还可以领悟到书中的道理,真的是一举两得呀!而我认为所谓的幸福就是有家人陪伴你度过难关;幸福是有知心好友和你分享度过每一天;幸福是看到大家快快乐乐,脸上充满笑容……等,这就是幸福。
跟其他处于困境的孩子比起来,我很幸福。有一个温暖的家庭,就是一种幸福;有个健康的身体,就是一种幸福;每天快快乐乐的玩耍,更是一种幸福。其实幸福一直在身边,但不去珍惜,就得不到。所以我们要珍惜现在,幸福就会永远存在。幸福其实很简单,只要心中有爱,我相信幸福也会悄悄的来到你身边!