刚一到未来,便看见一位白胡子老爷爷。他笑眯眯地对我说:“欢迎来了未来世界。”说完便把我带到了一个童话般的天地。这儿和别处可大不相同,一条条街道灯红酒绿、热闹非凡,街道上行走的大多是黑头发、大鼻子,而且长着长尾巴,更不可思议的是,他们还有一对隐形的翅膀,只要一扇动翅膀,便可以像鸟儿一样飞向蓝天,他们还可以像鱼儿一样在水中游来游去,更让我惊讶的是他们居然可以三天三夜不吃东西、不眨眼睛、不睡觉。在他们的世界里,人们友好相处,相互谦让,待人真诚,根本用不着警察等治安部门。
我肚子有点饿了,便到一家餐厅去找了个位置坐下。白胡子老爷爷帮我点了一盘蕃茄、一盘土豆和一盘黄瓜,我早就饿得肚子咕咕叫,夹起一块土豆迫不及待地往嘴里送,生怕吃不着似的。不知怎的,我老觉着这土豆就是牛肉,我以为是自己太饿了所产生的幻觉,于是又夹了一块,但味道还是一样,我不得不相信这就是牛肉了。我又夹起一块蕃茄,这蕃茄咋变成冰淇淋了?我觉得很好玩,于是夹起一块黄瓜、一块蕃茄、一块土豆陆续送进嘴里,出乎意料的是这些“蔬菜”都发生了变化,这滋味儿爽歪歪。吃饱喝足后,该“卷铺盖儿走人了”,挥手告别白胡子老爷爷后,我高兴地踏上了回家的征程……
“滴滴滴”,是什么声音?原来是心爱的小闹钟在提醒我起床。我才明白,原来这只是自己的一场梦,虽然离开了那个神奇美妙的世界,但是梦中的一切是那样的清晰,我希望能把梦想变成现实,为了我们伟大的祖国更加美好,为了我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,所以我一定要好好学习,这个愿望一定会实现的!