关于冲向美好未来的作文
长空一碧如洗,只有几朵白云摇曳在天际,环顾四野,倒也称得上是青山绿水傍白云,但总不免有些单调与乏味!
刀光剑影般划破长空,谁也没能看到是“何方神圣”,只在天空一角留下若隐若现的美丽弧线,任何探测仪器也休息追寻到它的踪迹,它有强大的飞行能力与战斗力,他就是我国新型的战斗机——歼十!
历史变迁,正值清末腐败战乱,社会动荡不安,没有科技的概念,只有拼一搏的意志;没有先进的武器,只有只身挡弹的命运,只因国家的腐败和战乱,更因国家落后,一条条不平等条约接踵而至!
压迫超过了人们的底线,终于,人们学会了反抗,“辛亥革命”等反抗斗争“揭竿而起”,再也不会受其他国家的摆布,中国也不再是世界的傀儡,而是一头从沉睡中苏醒的雄狮!
从革命开始,就意味着中国会走向美好,走向康庄大道,中国的强大,更离不开科技的不断发展,从1954年,南昌飞机厂制造的第一架飞机试飞成功,到1956年新型喷气式飞机在沈阳试制成功,无不体现出了我国的强大发展,与战斗能力的增强!
看着不远处的空中那抹坚实的身影,我感慨万千,从前,人们对于飞翔,只是梦想,而现在,人们对于飞翔,却更多的是家常!
天空中矫健的身影,在云层中游刃有余地穿棱,作出了一系列让人难以置信的优美动作,当然,这并不是一味表演,而是在表演中透出它以身具备的实力!
一架战斗机体现着祖国的不断强大,但显然这只是祖国强大的一小部分,而更多的是党对人们的关心与热爱,以及对各项事业发展的大力支持@
从小,老师教导我们热爱祖国,要忠于革命,忠于党,从共产党成立开始,就意味着中国富强的开始,中国共产党是居于领导地位的执政党,它带领人民走向新世纪,走向新时代,走向美好未来,使国家更加富强,美好!
随着时代进步和经济发展,我国无时无刻都在向发达国家迈进,身为祖国接班人的我们,更是应该发挥自己的优势与智慧,努力学习,极力争取优异成绩,踏入理想校门,全面发展,使自己能够有更大的舞台,展示自我,能有更优秀的成果,为祖国尽一份绵薄之力,辅助祖国能有更高的成就,而我们也要同心协力并不懈努力,衷心希望祖国愈来愈繁荣,越来越强大,让这头屹立在东方的雄狮能够永放光彩!