生活中总有一些不如意,我就特别期盼能和爸爸在一起生活,因为我的爸爸外出工已经好几年了。
有一天,我和老师借了足球,正准备飞奔到足球场上,一展球技,可是不知为什么一个镜头却映入了我的眼帘,我看见一个小孩的爸爸正抱起那个孩子,那一刻,不知为什么我的眼泪流了下来,心想:“要是我爸爸在我的身边,该有多好啊,要是我的爸爸也能像他一样把我抱起来,我该有多幸福啊!”我陷入了沉思之中,其实我一直在想:“为什么我的爸爸不在我身边呢?为什么别人的爸爸能一直陪伴着自己的孩子呢?”
想了一会儿,唉,还是不想了,越想越伤心,还是踢球吧,踢球能解决心中的一切忧愁……
晚自习下课后,我回到宿舍没过一会儿就睡着了。早晨当我醒来的时候,我听见有一个孩子正在给他的爸爸打电话,我听见了这样的对话,“爸爸,我头疼。”“没事儿啊,“爸爸,这就去接你。”我听他们的对话,我的眼泪不禁又流了下来,我心里不停的念叨:“爸爸,你什么时候回来?我想你……”
那一刻,我的眼泪又流了下来。
终于周末了,虽然爸爸不在家,但是回家还能和奶奶相见,每到周五的上午,时光都特别不好挨,可偏偏在午睡的时候我又看见了一个幼儿园的孩子和他的爸爸一起回家了,这次我没有流眼泪,而是默默的告诉自己没有关系,我的爸爸过年还回来看我呢?
可是,那一刻不争气的眼泪又流了下来……