二十年后的我作文600字左右初中
那时的我发明了许多的东西。发明一:吸水玻璃。只要室内装上这种玻璃,下雨时,它就能自动吸取雨水;当你想要杯热开水时,只需按一下玻璃上的红色按钮,一杯热气腾腾的热开水马上出现在你面前。如果你要洗碗,只要按一下绿色按钮,洗碗池里就会流出滚滚的洗碗水,供你洗碗。这种玻璃不仅环保,而且又能节省水资源,真是一举两得啊!
发明二:智能防盗门。只要装上这种门,小偷就很难再进来了。因为想要打开这扇门,必须要输入密码,这样才能进入。当然,如果你忘记密码了,就可以用指纹识别系统了,只要你事先输入自己家人和自己的名字,再按个指纹,以后回家时,只要按个指纹就进得去了。如果有客人来就要输入自己的名字,再按个指纹,门就会自动进行身份识别系统,只有身份和指纹相匹配才能进入。可能有人会想了,如果主人不在家的话怎么办?别急,如果你不在家的话,客人来了,门上就会显示出一行字:“主人不在,请留言。”一行字。这样,问题就都解决了。
发明三:万能胶囊。听了这个标题,你可能会问了:“胶囊怎么可能是万能的吗?”别急,听我慢慢道来。这种胶囊可不是普通的胶囊。它的里面装了智能芯片,只要你把它扔到地上,随即说出你想要它变成的东西,它就能快速变成一样东西,可它变成的东西刚开始只能维持一天,可能调整它的使用持续时间,最大极限是一百天。而且你不用担心它是可以无限次用的,但它不能变成钱或城市,也不能变成汽车、房子一类的东西。
二十年后的我,发明了许许多多的东西,造福了人类。