想写一个只关于你我的故事,但那毕竟不完美。是你教我睁开双眼,看清这世间的美丽,苍白的文字记录了我们的瞬间,没有烦恼,没有忧愁。
一段路,走多了,也就迷茫了;一段情,过深了,也就彷徨了。哪种日子让我们眼角映忧伤?我们之间就好像花开一场。站在你我的记忆里:我哭了。当眼泪划过的瞬间,才明白所谓的地久与天长。
如果追求是苦,那么只求路过;如果相遇是祸,那么只求邂逅。如果生命中总是那样无痛无痒的平静,那是否也是一种悲伤?是不是把自己伪装得很坚强才可以掩饰忧伤!你为什么要盘旋在我看不清的高空里?我用沉默来诠释这所有的所有.......
当日子成为旧照片,当旧照片成为回忆的时候,才明白眼泪只为值得的人而流!没有灵魂的活着才明白生与的意义。有一种爱无足挂齿却又无法替代,爱得太真太容易让自己牺牲,我却只能用文字来宣泄一场无法口述的情感,回忆里擦不掉你留下的痕.....
如果消失可以逃避一切,那么我愿意!总以为我们是一个圈,无论怎么走都会在遇见,可渐渐发现我们都迷失了方向,每个方向都成为了黑暗。出乎意料的结果,说不了太多。
花样年华,谁许谁地老天荒;光影流年,辗转间谁又记得谁。故事再完美,结局还只是再见;电影再好看,也终究散场。心中尚未失落的希望是爱情的模样。当初的我们走近了,然而彼此都变了。所谓的留恋、不舍,所谓的爱情就是一个人相信另一个人的全部谎言。忧伤让我们错过了最美的年华,安静地在夜深人静时,用心诠释你的好,习惯了你的好,别人给的都是负担。
花开的时候最娇贵,花谢了谁能安慰?给予你我一个期限,将开得盛世如此繁华。不抱有任何希望的失望,只是单纯的心伤。多少个情绪纷杂的落寞在梦醒十分,孜身一人的等待只换来片刻的停留,灵魂远去的呼唤只为了寻找下一个永恒。我却只希望一个结果来瓦解我的落寞。
烟花易冷,人易碎。你说你是我的劫,会爱我很久很久。可爱已深,你却早已消失不见。其实我并不知道爱情是什么?但我的心只想你,非你不可。昨晚梦到你,梦到一切都回不去了,我仍翻来覆去拼命的想起梦里的所有,尽管心会很痛很痛。因为无能为力,所以顺其自然。
凌晨,无缘无故失眠,又无缘无故的醒来 。可悲的我有莫名的伤感,莫名的放不下,莫名的想你。我努力压抑可是爱情怎么喊停,原凉我忍住眼泪冷漠无情,我努力忘记可是爱情不是喊停就停。无言的对白,散落满地的尘埃......
紫薇星流过,我来不及说再见,当我发现的时候,它已经远离我我一千年。心会累,爱会冷,这是爱情的必经过程,只是有人就放弃,有人却愿意再等,等一个发现等一个感动让爱再沸腾,我爱你不得不承认。
清明了,我又是这样悲伤
思念的弦,延伸到了世界的另一端
因为疼痛,鞭炮声里渗出烈性的酒
和一饮而尽的凄苦
我是被命运捉弄过的人
一些往事,填满了泪水
六年的记忆,不长不短
可封存,却无法被抹去
难言的痛,被浸在屈辱的苦水里
你应该最有权力放弃我,而相反
是你拯救了我,你拦下了所有对我的不公
你是婆婆,胜比娘亲
你告诉我,没有永远的风雨
也没有永远的不幸。你的善良成就了我的幸福
我也终于做了母亲。就在那时,我看见
你皱纹里的执着,和一缕最干净的笑容
一些温暖,足够托起一颗孤独的灵魂
让绝望长出翅膀。好想就这样一直牵着你的衣角
可人生的路太短,我们还是隔了山,隔了水
最终被隔得干干净净
为什么所有的相聚最后都成了别离?