转身,那些初见耀眼的美丽,飘渺如烟,还有谁会等待着你在梦中醒来,为你擦拭那眼角的余温?人生很长,与你相遇的日子却很短,一回眸你已不见。春夏,长夏,秋冬,一季又一季,尽头的最后,能否慢下脚步,让心停留,忘记烦忧。
将心灵放飞,去寻找舒坦,月光下我的影子不散,幽幽一席剪影,忘了你不在,岁月,我和你牵手,一起走向白头,奔赴雪花满天的旅程,该是很美呢,旖旎的一个清梦,一起陪我陶醉,从暮春到冷冬,雪纷纷了红灯笼,梅花落满又逢春。
心美,一切皆美。我要在心里舞蹈,素静生香,搁浅经年的花开花落,将美好珍藏。听,流水清韵,涓涓而动,有琴音相携,莲花摇曳,是谁一盏心灯推出了夜晚,我知道,唯独不是你。那光亮在闪,岁月,你的笑,你的暖,流过白云,蓝天,倾国倾城,却醉不了我的梦。
你说。你也曾是结着丁香的姑娘,幽怨,彷徨,多愁善感;而你为了证明自己,总是匆匆远走,于此,更无人将你追赶。青春是你赠我的琉璃,我如何回报大地,冬天尚远,梅花未开,写一首小诗给你,岁月你在,从此春暖花开,心如蓝海。
等一次秋来,叶落深深,折一枝枫叶送你,听说,秋天适合怀念,有月光和酒,我将故事盛满,与你道几段离合悲欢。如果,春来了,草长莺飞,那是我们的回忆在发芽,长满整个雨季,还开了大朵大朵的花,温暖了春风。哦,还应该有一段烟雨,朦胧了诗意,等闲了风月,错过了往昔,你在身旁从未远离,岁月静好,流年无恙。