你好!也许这个时候你还没有睡吧,现在已经是凌晨一点钟,你离睡觉还有多久,你一天的睡眠到底有多长时间。其实这不是对你的一种质问,当然我也没有权利或者是特殊的地位去要求你必须几点去睡觉。我也有熬夜的时候,比如说现在。其实熬夜是很辛苦的一件事情,当然熬夜肯定也有你不想割舍的东西,让你痴迷于此或者是不得不去,因为在你看来这已经是自己生命的一部分了,可是你知道这对你的身体有多大的危害吗?也许你现在还很年轻,不知道其中的痛苦,当然我也不知道。熬夜的人分为俩种一般来说,一是娱乐,二是工作。
对于那些娱乐的人来说,她们大多数人是在玩游戏,她们舍不得放下她们手上的手机,她们的任务只有一个,就是把自己的级别升级。当然看剧的情况也是有的,比如我的上铺就是,为了看那年花开月正圆。她可以半夜才睡,也许她现在还在看剧吧!对于那些工作的人来说,我只能说句,辛苦了。也许你明天要交更重要的东西,或者有自己的目标,这就是要熬夜完成了。不然达不到目标,完不了项目,这是个很严重的问题。你不得不去熬夜。但是熬夜的人,你要知道,熬夜真的不是很好,就按照女孩子的保养来说吧,这样会使皮肤更加变老,黑眼圈会明显加重。这样的自己没有一点精神,还有对自己的眼睛也没有好处,这不是让自己得不偿失吗?所以,不要熬夜,保护好自己的身体,这次是最重要的事情。望大家保护好身体。