13年来,我的梦想一直在改变,你的角色也一直在变,但是我始终看不清你,不知道你到底是什么样子,不知道你比以前好了多少,比以前懂事了吗?还是老样子让爸妈操心吗?小时候你总爱和长辈顶嘴,长大后可不能这样了。爸爸妈妈辛辛苦苦教育你,爸爸妈妈你是的第一个老师,说不定你已经比妈妈高了,未来的你一定觉得爸妈很辛苦吧。你拼了命的发芽,父母白了头发,现在我还得让他们操心,麻烦你替我好好照顾他们一会,等到我和你一样大的时候,你就可以把你的接力棒交到我手中了。