假如我有一个小妹妹,我就多了一个形影不离的好伙伴,我可以跟她一起玩、一起吃饭、一起睡觉……
有了她,我就要做一个好姐姐,好榜样。她小时侯我会给她洗澡,逗她开心。她长大时我会跟她分享快乐和烦恼,睡觉时我们一起在床上看书,我会教她画画、弹琴、作文、做实验、奥数……
有了她,我就不会孤独,假期时,大人们很忙时,我们可以一起做作业。大人外出时,我们相依为命,给予对方一种安全感。
我的大阿姨有个小宝宝,虽然我可以去看他,陪他,但是,我更想妈妈再给我生一个,让她永远陪在我身旁。
我想,如果上帝愿意把她给我,分享我所拥有的一切,我一定会欣然答应。我会好好陪伴爱护她。这是我的一个梦想,但愿它能实现。