难忘的一次幸福600字作文
难忘的事情每个人都有,也许是开心;也许是伤心;也许是失望。而我最难忘的一次,就在学校放学后在接送班里发生的了。
那一天下午4:10分,同学们争先恐后地挤出了学校,到处都是欢声笑语,因为今天是星期五,又放假了。
我走出校门,回到接送班后,接送班里一片欢乐,有低年级的在走廊旁打闹玩耍;中年级的小朋友们在窗边的位置里静静地看课外书;高年级的哥哥姐姐们则在一旁写作业;还有黄老师在一边教导着同学们写作业,一边在管纪律,这是多么的和谐啊!
回到接送班的我也安静的和同学吴海滨一起坐到了一个位置上写功课。
只见隔壁班的谢家俊和邓耀明,还有和我同名的李健豪也都笑眯眯的回来。谢家俊一回来就匆匆忙忙地跑过来放下书包对我说笑。
在写完作业后,我们三个一起聊天,突然淘气的谢家俊想出了一个好玩的想法,他在书包里取出了一张名字贴,在上面写上——“我是猪”,我和吴海滨马上就猜出了他想干什么。于是我们也写了几张,悄悄地贴在了几个同学的身上,我们突然大笑了起来,那几个同学还不知所措,我们更是大笑一通。
在这一次过后,我虽然没有学到什么,但是却让我充满了无尽的友情。