下一站高中梦作文
当我刚开始看第一集的时候,就觉得这个片子应该是蛮好看的那种,虽说那些情节和其他的偶像剧没有什么两样,但是此片多了一个亮点,那就是有一个小朋友的出现,这个小朋友的出现可谓是调动了这个片子的高潮,为啥那么多人喜欢这个小朋友,主要是现实的社会很少有这样的小孩,要不就是给家长管的很严的,要不就是给家长太溺爱的,从那片里体现出一个家庭对孩子的教育是多么的重要,像现在的家长就爱拿自己的孩子和成绩很好的孩子做比较,造成孩子的心灵不安,像我的身边就有那么这样一个例子,一个非常努力的孩子,当他拿到自己的成绩的时候不自觉的哭了,为什么呢?因为他得不到自己想要的成绩,这还不算什么,当他回家后,父母没问什么就整天奚落他,你说这时不管你是怎么说家人都不会相信你说的话的,只相信你还不够努力,但是现实是你已经复出了努力但是却得不到相应的回报,老师整天在学校说“只要你付出相应的努力,就会的到相应的回报”这些简直是“放屁”是用来安慰那些学习不好的学生,每次都是这个办法,都不换点“新的花样”我都腻了。
“下一站幸福”中后面的结局,完全是凭着导演自己的意愿来演,都不“符合”一下大众的口味,我不是说导演想不好,只是觉得导演这个想法比较独特,他反倒违背常人的想法来拍,这也是他想获得更多的“粉丝”,还有后面时候的男主角的“态度”很容易被年轻人所模仿,如果导演在他恢复记忆后就和慕橙结婚,这是个皆大欢喜的结局,后面又加了众多的“猜疑”“报复”这纯碎是一个杯具啊!