这片子真的是看的我尴尬癌都犯了,估计导演是白羊座吧(我也是白羊座的,我这属于自黑,上来就可劲儿挠观众咯吱窝,关键在于挠咯吱窝是可以的,但你一直没完没了挠就没效果了呢,你把观众腋毛都挠掉了咯吱窝都挠红了人家能不跟你急眼吗?
贾乃亮的夸张表演让我方到已经不知道该怎么配合他演出了,仿佛是用一连串的表情包连成了一段视频,但这不是让人最跳戏的,最跳戏的是甜馨出来那一段,坦白讲甜馨我是真的很爱,怎么个真爱呢,也就是把《爸爸回来了》反复看了也就十来遍吧,但是亮哥,这是拍电影不是自己跟家过家家啊,这就像是一段没话找话的儿童用品广告,主要目的是让猪脚亮相以及展示产品,至于群演真的是没词儿创造词儿也要往上冲。当然,这也不能怪亮哥,他已经很努力了,是导演让他这么演的!这一段尴尬到什么地步呢?尴尬到已经拿甜馨当空镜使了,在甜馨爬椅子的那两秒默片里,我悄悄擦了下额头的汗。在一部强弩着欢快的喜剧里,那段已然尴尬成贾樟柯的文艺片了好吗?
好吧,如果你靠着马丽的表演强撑过了前面的三分之二,接下来你就会全方位感受到“黔驴技穷”是一种什么感受,当大长脸被踩裤裆的镜头摆在我眼前,仿佛听到了尴尬癌被宣布放弃治疗……算了还没出正月我也就写到这吧,但是营销做得很好啊,特别是安吉那段锅包肉!