书,被人们喻为“人类进步的阶梯”、“知识的海洋”等。但是,看书,一定要看对我们的成长有好处的书,别看那些漫画书,它们对我们只有坏处没有好处。
从此以后,这几本书便与我形影不离:我上课的时候看、下课的时候看,就连做作业的时候也在看。我妈劝我:“别看了,专心做作业,这上面的字太小了,对你的视力有损伤的。”但我怎么也按耐不住对柯南的崇拜,我妈一走,我便又看了起来。 z很快,我的成绩就有所下滑了。以前我的英语默写都是100分的,但自从看了柯南以后我连续两次都只有95,并且在这次英语测验中我破天荒地地考了94分,要知道我的英语成绩从来没有低于95过啊!回到家,自然免不了被我妈批评了一顿。这还不算,在一次数学口算册的练习中,我竟然错了1题!这对我来说简直是天方夜谭。从那时起,我便下决心要好好学习,别再让漫画影响我的成绩了! <---->
唉,都是那该的漫画,害得我的成绩一落千丈。我以后一定要远离这些“成绩手”,把精力放在学习上,做一个成绩优秀的好学生。