在每个人的人生中,都会有许多大胆的尝试。我也不例外。但最让我印象深刻的,还是那一次……
那天下午七点,我和博博,李基正一起约好去游泳。在游泳的时候,我又遇到了好朋友李俊杰。因为李俊杰和我都带了水枪,所以我们就玩打水仗。我和博博一队,李基正和李俊杰一队。
对方很快就发起了一次又一次的进攻。李基正向我们冲了过来。他那精湛的技术打得博博节节败退。这时,我出招了。我的水枪喷出了水,正中李基正的鼻子,把李基正打得都不能呼吸了。李俊杰见状,便拿起水枪,向我射来。但我的水枪的射程比他远,所以李基正也冲不过来。但是突然,我的水枪没水了!李基正见我的水枪哑了,就向我冲了过来。我把水枪一扔,潜下了水。我偷偷地潜到了李基正附近,把李基正拉下了水,然后转身回去。但我发现,我的水枪竟然漂到了深水区!
我急忙想看看周围有没有人能帮忙,但这时天色已经有点晚了。泳池里已经没有了多少人。博博见状,就想游过去。但水太深了,博博不但没有成功,反而呛了一肚子的水。
没办法,只能靠我自己了。但是,我又怕我会像博博一样呛水。怎么办?怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。这时,我的脑子里突然出现了两个小人。一个小人说:“算了吧,一把水枪又不贵,难道你想像博博一样吗?”另一个小人却说:“没关系,这点水算什么?你可学过游泳呢,你行的!”他们两个吵了起来。最终,另一个小人获得了胜利。我操着那不太熟练的蛙泳,游进了深水区。突然,原本暖和的水突然变得冰凉刺骨,似乎有一股无名的力量把我往下拉。但看着近在咫尺的水枪,我的身体却有一股力量爆发出来。我双腿一蹬,抓住了水枪。但是,该怎么回去呢?我现在已经没有力气了。怎么办?怎么办?突然,我灵光一现,想到了一个好办法。我把浮在水上的水枪当成浮板,向岸边游去。这个方法真的成功了!我游到了岸边,迅速披上了毛巾。
虽然我身体很冷,但我心中充满了自豪。因为我成功游到了深水区!这是一次成功的尝试!