20年后的我的作文写医生
晴朗:
你好!
当你看到这封信时,时光已经十年过去了。我不知道你都有哪些变化。
十年后,你长得怎么样?强壮,还是帅气呢?这也只有你十年后才知道,我现在可是一无所知。不过,我还是希望你长得高一点,帅帅的,不弱小,要勇于担当。
十年后,你喜欢做什么?我希望你要坚持热爱运动:跑步一定要跑前几名;跳绳也要跳得又多又快;练过武术的你,一定不会让我失望的。对了,一定要记得经常出门旅游,最好出国,到外面的世界看看。相信你一定会做到的。
十年后,你最想要做什么?总之,你做什么我都支持你。但是我希望你多才多艺。我现在架子鼓可是很努力的学习,相信十年后,你定不会让我失望的。你一定要有勇气上台表演你的才艺,做自己最想要的事。
对了,请帮我个忙吧!你一定要找个好工作,要不太累,又可以拿到合适的工资。最后一个小请求,请找个和你情投意合的女朋友哦!