尊敬的我:
您好!
您还记得我吗?我是20年前的你。你最近怎么样了?有没有什么烦心事?担任什么工作?工作还顺利吗?有没有实现自己的愿望:当上奥运会运动员?或者当了演员?你还记得以前的事吗?
不记得的话,就让我来帮你回忆一下吧!
记得有一次,我干过一件傻事。
当天,我……哦,对了,你还记得好朋友陆泠和蔡朱俪吗?那天,我们三人出去玩。晚上,玩累了,就去披萨店吃晚饭。我们三人吃饱了,就出来玩。可不知玩什么。碰巧,最近我们新学了一套广播操叫《七彩阳光》。于是,我们索性就做起了广播操。路过这里的无论是上班族,还是情侣,总会留下来看看。有些人还指着我们对其他人说说笑笑。可我们依然我行我素,有些人为了看我们的表演,还进的披萨店。我们好像成了这家店招揽顾客的小员工了。
怎么样,很怀念吧!现在是不是很辛苦?没法儿像以前一样玩儿?
没关系!只要努力,为社会贡献,心里会比玩还开心呢!