作文致最美志愿者的信
九月将至,丹桂飘香,在这个收获的季节,我校迎新工作正紧张有序地开展着。在校领导的组织和安排下,志愿者们已经积极热情的投入到了迎新的工作中,充分发挥着\"奉献,友爱,互助,进步\"的志愿精神。
在迎新工作中,尽管你们口干舌燥,但依然笑容不减;尽管天气闷热,但你们的\'行动仍旧迅速敏捷。烈日蒸不干你们的汗水,劳累拖不住你们的步伐,人群更淹没不了你们忙碌的身影。统一的服装,热情的微笑,耐心的解答,是你们最美的姿态。你们是华院最好的名片,更展现了华院的精神与风采。
从火车站到校园接待处,篮球馆,学生宿舍,你们带领新生报到注册,入住宿舍,整个流程细致周到。尽管已是满头大汗,口干舌燥,但是你们没有一个人主动休息。校园里悠长的道路上,到处都有你们忙碌的身影,面对繁重的迎新工作,你们热情不减,新生挂在脸上的笑容是对你们工作的认可,家长口中的称赞是对你们辛勤付出的肯定。
接过行李的双手,握住的是新老同学深深的情谊,一个温暖的微笑,打开的是新同学稍感陌生的心扉。你们尽职尽责,无私奉献,为迎新工作做出了积极的贡献,你们真诚热情的态度真正为新生带走了陌生,让家长感到放心。你们出色的表现为华院树立了良好的形象。你们是华院的风采,更是华院的骄傲!
你们辛苦了!