小学我想对您说作文500字书信格式
亲爱的妈妈:
您好!
收到这封信时,您是不是十分意外?其实我早就想给您写信了,我有一肚子的心里话想对您说。
记得在我四年级那年,我发烧39度,是您马不停蹄地把我送到医院。我知道,我抽时,您看着我的一滴一滴地流入试管中,您在后面默默抹去了泪水。每当我头晕脑胀时,是您温柔地对我说:“忍忍,一会儿就好了!”而每当我不喝药时,您却总是用力撬开我的嘴将药灌进去。每当这时,我就非常讨厌您,但我也知道,您这是为我好,也知道这是您的良苦用心。
您还记得那次和爸爸一起去北京爬万里长城吗?一边爬,您一边告诉我和老爸关于万里长城的历史,其实我听得似懂非懂,但我仍旧听得那么认真,因为我感觉我们的距离很近。可随着我的长大,我发现您再也不像以前一样关心陪伴我了,您都把时间放在看直播间上,还经常连夜看。我们的距离,似乎越来越远。我希望您不要熬夜了,熬夜对您身体不好,尤其对您的眼睛有危害!妈妈呀,我真想对您说,尽管现在是信息时代,但我还是希望您能多陪我阅读!
妈妈,我想对您说,看着您每天早餐、晚餐都只吃一片面包,还经常去健身房,我是那么心疼!妈妈呀,在我心中您永远是最美的妈妈!
如今我已经长大了,我会照顾好自己,您也要好好照顾自己。最后,千言万语汇成一句话:我爱您!
身体健康,貌美如花!