关于中秋节的绝美作文
一年一度的中秋节终于到了,今年的中秋节我们打算在天台上过。让我在这里介绍一下我们的小天台吧,小天台已经让我外公外婆建成小菜园了,分成了7块地,分别种了丝瓜、青瓜、地瓜、脉菜、波菜、辣椒告诉你们我们家还养了6只小白兔和一只大狼狗呢。
我们早早吃完晚饭,盼望着夜幕降临。今天天气很好是个大晴天,今晚的月亮又大又圆,我的心情特别好,早早的准备了上天台的东西,我们拿了一张小方桌,再拿上中秋节必不可少的月饼,我最喜欢吃的火龙果,还有木瓜、西瓜,好几样好吃的东西。我还准备了蜡烛,可惜天台上风太大了,点了一会就灭了,我们想了一个方法,挂了一只电筒,太好了有光线了,能照到桌子上的食物了。
我们边吃边赏月,我看到了月球上的嫦娥和玉兔,还有吴刚在砍树。我还表演了武术,唱了一首《外婆的澎湖湾》,在朦胧的月光中我看着大家的笑脸,真希望时光停留在那一刻,永远不流动。
我爱中秋节。