202班的小白鸽们:
你们好!
时光可过得真快呀,转眼间,咱们的班级都一岁啦,我们也一起“亲密接触”了五天。在第一周的相处过程中,你们表现很棒,作为你们的大朋友,我相信你们会在新的学期学会更多知识,取得更大进步,变得更加懂事。
海上生明月,天涯共此时。马上,我们就要迎来一个中国传统节日——中秋节。在这个节日里,家人通常要团聚在一起,捧一杯清茶、品一块月饼、赏一轮明月,一起体味着团圆、祥和的幸福。
你的中秋节里,发生了什么有趣的事吗?什么最令你印象深刻呢?亲爱的小白鸽们,蔡老师希望你们能好好陪伴自己的爸爸妈妈,愉快地度过这个中秋佳节,然后,用你最纯真美好的文字记录下自己眼中的中秋节。用心写,才能打动人,期待你的精彩日记。
此外,我还希望你能你在放松之余,读一则关于中秋节的小故事,然后讲给自己的爸爸妈妈听。
最后,祝亲爱的你们和家人们节日快乐。