这个学期是他在班里的最后一个学期,他很有趣。记得有一次放学我在抄作业时,他大声叫了我的名字。我回头,他说:“快看,花儿还没有开的时候是 这样滴。”说罢,他看了看他合在一起的手。我看见他合起来的手下有一根粗粗的东西。他接着说道:“当花儿开了的时候呢,就是这样啦!”又一次说罢,他把手 摊开,摆成花儿状。我大笑——因为在那朵“花儿中间是一坨淡蓝色的便便!那是一种笔的笔盖!
我就说嘛,怎么下面有一根粗粗的东西,原来是笔身,特意把笔盖裸露在花儿中间!
老师说,他下学期就要去某所学校了,我们非常不舍,所以特意让全班没人写了一张同学录给他,希望他能够记住我们,不要喜新厌旧!
再见了同桌,我们同班了好几年了,希望你记忆在这个时候不要这么迟钝,要记住我们!希望你可以再另一个学校找到好朋友。