唉,我看评分这么高,底下好评如潮,又有人说感觉庄富豪很像毕打自己人的社长才看的\',没想到这么令人失望。说实话,他们俩在一起我只看到一厢情愿,女主罗丽娟一开始的爱硬说是心动是爱情我就忍了,后面庄富豪被她的天真善良感动到我就有点不能忍了。善良是对的,但不能男主爱上女主都是因为对方善良吧?求求你们成熟一点,这种套路我看小说都看吐了。
其实爱情也不用什么道理,善良就善良吧,但好歹演出爱情的那种心动的感觉吧?让演员演出来啊,为什么爱上一个人要用出现幻觉来表现呢?这是精神有问题了好吧?特别是庄隽颖(庄富豪他儿子)那对,一直出现缪思想勾引他的幻觉,看着让人不是很舒服。反正这两对cp我一直没捕捉到那种彼此都心动的那种甜蜜。去看看毕打自己人啊,社长和大哥看着殷赏的眼神,一个隐忍纵容,一个霸道宠溺,让人一看就知道是有爱的的啊!
反而是剧里的ck,一开始还没说出真相,当他们俩深夜在ck房里说公事后来服务员看到后庄富豪的解释,我都能隐隐感觉到ck好像是喜欢庄富豪的,后来真相出来了,ck不用藏了,明目张胆地表达自己的爱。我觉得她的爱很动人,是能够感受到的深爱。同样是暗恋庄富豪七年,罗丽娟除了行动上的躲藏,眼神真的让人看不到一点点爱意,如果说她是剧情上的需要,呵呵,那她装的真到位,我真的看不到一点爱。哪怕后来她承认了自己爱庄富豪,我也看不到一点爱意。庄富豪突然爱上罗丽娟(还是罗丽晶?抱歉我弄混了。)也是让我感觉奇怪,难道被人骂一骂,被人鄙视一下都要爱上对方?好吧,爱情不需要理由。但好歹表现出来啊!!除了行为做做饭什么的,好歹给我一个眼神啊!
说完这对,说说庄隽颖那对。缪思很美,太子爷爱上他,我无话可说。但还是那句话,能不能给我一个眼神让我觉得你们是相爱的?这一对很曲折,但是我还是感觉不到心动。如果说幻觉就是心动,好,你们赢了(毕竟心动得出现精神病症状也不是我能理解的爱了)。
这部剧有些地方还是很吸引人的,比如癫姐,好喜欢她的表演,又夸张又不跳戏,不愧是演了那么多剧的老戏骨了!还有高琛和hetsal(不好意思不会拼,忘记了),那段高琛帮她拍羽绒服广告,真的很动人,溢出屏幕的甜蜜!酒店里庄富豪和财爷过招、实习生的训练也拍得很棒,让我这个不懂酒店运作的都觉得很真实,很长见识!
总的来说,除了两对主角的爱情外,其他东西我觉得表现的都挺不错的。所以只评了三颗星,两心扣两对主角的!