走进另一片天地作文700字
在一个月黑风高的夜晚,在大街上有着这样的一对兄弟。他们父母已经双亡。他们无依无靠,只得流浪大街乞讨。可是好心人太少了,就算有也只会给一两快钱,还不够他们塞牙缝,可也没办法。就这样,一对兄弟一直讨。大街上布满了这样凄凉的声音:“叔叔、阿姨行行好吧!给点钱,我们已经好多天没吃饭了。”
终于有一天,他们似乎看到了希望。终于,好心人来了。有一位年轻的小伙子,似乎看到了他们心中的渴望,看到了他们的饥饿。他从袋里抽出一百快钱,毫不犹豫地放到了那两个疲惫不堪的兄弟碗里,然后转身走了。那俩位兄弟迟疑了一下,搓了又搓眼睛,掐了又掐脸。眼睛注满了泪水,他们根本就没有想过会有谁没救济他们,可是一切证明了,谁都有爱。他们兄弟俩想找到那好心人,可是那位小伙子也经消失在茫茫人海之中。
爱是另一片天,是一片能让人快乐的花海;是一首甜心的歌;更是一颗火热的心。