拔河比赛作文五百字左右
前三局是正式比赛、第四局是男女PK、后两局分别是男生友谊赛、女生友谊赛。
第一局我们赢了。刚开始我们还是信心十足,各个摩拳擦掌,一开始就用力拉,不一会,我们就把他们拉过来了,就像拉蚯蚓一样。第二局开始了,我们乘胜追击,也有人自信过了头,变成了骄傲,所以我们惨败。第三局我们也输了,因为我们都互相指责,没听见声音,贝拉摔倒了,几个人挤来挤去,想蛔虫一样扭成一团。
第四局男女赛,女生少四个,所以老师帮她们,但老师却背叛了她们,把绳子往前推,我们自然就赢了。第五局是女生友谊赛,我左手边那队赢了,但她们自己也累了。
第六局的主人公一下子变成了我。本来我们对人多,但老师“乾坤大挪移”,一下子就变成了敌众我寡的场面了。人多总是占优势,即使诸葛亮来了也无回天之术,其他人几乎都跑了,就剩下我一个人拉着绳子。用郑仁栋的话说是我变成烤炉猪了。我就这样双手双脚挂在绳子上,一路在地上摩擦。
真希望再来几次这样的拔河比赛。