亲爱的同学:
你好!
我们虽然没见过面,也互相不认识,但我愿意将一颗真诚的、渴望友情的心献给你——陌生的远方朋友。我叫王方,今年11岁,是一个活泼开朗,阳光快乐的小女孩。也许你是一个和我一样无忧无虑的小女孩,或许是有一个远大志向的男孩子。不管你是女孩子,还是男孩子,都让我们融入祖国这个大家庭里,享受着温馨的友情。让我们手拉手,真诚地架起一座友谊的长桥。
我的家乡——许昌,这里有许多好玩的地方,比如:西湖公园、文峰塔、时代广场……虽然我们许昌的西湖公园,比不上杭州西湖,但也是游览观光的好地方。希望你来这观光游览,远方的朋友。
我现在在许昌市健康路小学五年级6班学习读书。我有许多朋友,他(她)们热心助人,我们一起快乐学习。我爱我的学校、我的班级、我的同学和老师,但我更爱我的家乡。
远方的朋友,如果你愿意和我交朋友的话,就请你回信吧。让我们在信中交流学习收获和生活所得,畅谈快乐的美好人生,美好的远大理想!
祝:
学习进步,生活快乐!