小王同学:
你好!
来自远方的小王同学,你好!我叫阮乐怡,今年11岁,是一个阳光向上,喜爱阅读的女孩子。不知小王同学是否也是个爱读书的孩子?如果是的话,让我们一起阅读、交流,好吗?
小王同学,虽然你我从未谋面,但一封信将相隔两地的我们紧紧地联系在一起;虽然你我素不相识,但是我们同在一片蓝天下!我想和你成为朋友,让我们在信中,架起友谊的桥梁;在信中,交流;在信中,共同成长!我愿意将一颗真诚的心献给你——小王同学。
如果我们成为了朋友,我们可以在信中交流彼此的学习情况和一些有意思的事情,增进对对方的了解。可以每个月给对方寄一本课外读物,交流阅读的感受,让我们在阅读中一起进步。俗话说得好,读万卷书不如走千里路,如果可以的话,我们可以互相作客,领略彼此家乡的风土人情,拓展视野。
小王同学,你觉得我的建议好吗?芳和五7阮乐怡习作——给远方同龄人的一封信
小王同学,你愿意和我做朋友吗?如果愿意,请给我回信。
最后,期待你的回信!
学业进步,身体健康!