校运会拔河比赛三年级作文
在一个阳光明媚的日子里,迎来了一年一度的拔河比赛,这是一场让全校同学都期待已久的比赛。
“丁零零……”上课铃响了,我们班排着整齐的队伍,伴着欢呼声来到了操场。一条粗大的绳子压在操场当中的白线上,绳子中间扎着一块红布条。
轮到我们班上场了,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。我们班分成了左右两队,站在绳子两侧。“预备……”只听裁判员大喊一声,双方队员抓起了粗大的绳子。“嘟……”哨声响了,比赛正式开始,双方互不相让,使尽浑身力气向后拉。你看,平时笑嘻嘻的张轩浩,现在脸绷得紧紧的,全神贯注。再看胖墩墩的周帅衡,他两脚牢牢地蹬着地,好像脚上长了钉子钉在地上一样,他的脸涨得通红,牙齿咬得咯咯响,脸上流满汗水。
场下的啦啦队不断地喊着:“加油!加油!”声音此起彼伏,震耳欲聋。
渐渐地,绳子向我方移动,只听一声哨响,裁判员宣布获胜的是我们班。同学们立刻沸腾了,脸上露出了无比灿烂的笑容。