想借此机会向您提几个意见,希望您能采纳。我是来自益农镇初级中学707班的一位同学,想向您反应一些情况,来老师是我们班的班主任,我不是说对老师的教学水平不满意,而是他们的方法我觉得是不对的,来老师对我们很好,他在工作上认真负责,在每次结束后都会给我们制定目标认真得给我们分析错误原因。
但这次的期末考试很多人达不到那制定的目标,因为期末考试简单,分数都很接近,来老师在之前说过,没到到目标的,离目标差几个位次就抄几遍试卷还是所有的,有些人多的人甚至这次要抄六七十遍试卷,尤其是语文试卷阅读比较多,真的要抄好多天,赵校长,之前几次来老师很心疼我们就不让我们抄了,可这次却不会像以前那样了。
教我们语文的是高老师,她也十分平易近人,但我们班就是这样一个原则:错了就抄(而且是抄很多遍),抄了如果还错,那就继续炒,就这样循环。我觉得这样的方法是不可行的,因为抄是最傻的一种办法,你应该有方法得去记住这个错误保证下次不会再犯,而抄只会浪费时间,根本就没有用。所以这个方法是不可行的。有一次,我抄了十多个小时而且是一刻不停的午饭都顾不上吃。这次语文没达到目标分没到几分少一分就写十篇。我知道这是暑假我们有得时间去写,但是平常的学习中也是抄,好像抄已将成了我们的家常便饭了。
我希望赵校长您看到这篇作文的时候,可以采纳一下我的建议,考虑一下我们的感受,这不是我一个人想说的,而是七班所有同学的心声,我之所以用匿名写,是因为老师如果知道是谁写的可能会用一种异样的眼光来看待我们,最后,祝赵校长您工作顺利,身体健康。