身为90后的我们,个性十足,魅力无限;我们热爱生活,享受求知;我们勇敢无畏,顶天立地,因为我们的名字叫“90后”。
课堂上,我们踊跃地回答着老师提出的种种问题,不管是难还是易,我们都能作答,因为我们的名字叫“90后”。
课后,是谁笑的那么欢快?是我们“90”后。
“90”后的风尚,总是在潮流的最前沿;总是快乐、活泼的代表。但作为“90”后的一员,我要说我们“90”后和“80”后比起来,我们的特点更鲜明。比如说电脑的一切功能都被我们用的淋漓尽致,其中有好处,当然也有坏处。也许,随着年龄的增长,我们会变得成熟,不再像现在那样贪玩。
总之“90”后的我们兴趣多变,“一切皆有可能”用在我们的身上十分贴切。
90后,可能是用年代来划分的最后一代,因为下一代虽然也是十年,但是却已经进入了另一个世纪,如何称呼他们?不过我相信他们也和我们甚至前面几代一样,拥有良好的素质。
这就是“90”后的风尚。