盼望着,盼望着,手机来了,邮递员的脚步近了。
一切都好像是梦中的样子,欣欣然张开了双眼。我的心飞起来了。弟弟也跑出来了。手机也红起来了。邮递员悄悄的从楼下走了上来,手机白白的,大大的。小区里,楼道里都回荡着邮递员轻快的脚步声。
跑酷,飞机大战,养成游戏,你不让我,我不让你。都赶着趟儿。游戏的诱惑。闭了眼,手机上仿佛都是好玩的游戏。跑酷跑来跑去,飞机飞来飞去。游戏遍地都是有名的没名的,放在手机里像眼睛,像星星,还眨呀眨的。
手机的信号又弱了。wifi密码是多少来着?家家户户,老老少少每个人都有一部手机。
手机像刚落地的娃娃,从头到脚都是非常新鲜的。
手机像小姑娘,花枝招展的,让人们爱不释手。