亲爱的妈妈:
您好!在母亲节到来之际,我祝您节日快乐!这是我第一次写信给您,我要感谢您!
每当我遇到困难的时候,总是您张开温暖的怀抱教会我勇敢面对困难;在我不会做题的时候,您用轻柔的声音慢慢教导我;晚上睡觉的时候,您总是到我床前来帮我盖好踢掉的被子。
我很清楚地记得,有一次考试,由于我马虎,考砸了,拿到考卷的那一刻,我就忍不住哭了,我觉得我考得太差了,我在心中狠狠地责怪自己,都怪我周末没有好好复习,妈妈一定一定会责备我的。回到家,我是多么害怕您,不敢面对您,我偷偷地瞄了您一眼,您正在仔细地看着我的考卷,看完了,您不但没有批评我,反而给我分析错误的题目。您语重心长地对我说:“错一次没有关系,把它改正,下一次别犯同样的错误。”我忍不住掉下了眼泪。
妈妈,您给我的东西太多太多了,我该用什么方法来回报您?我知道我有很多不足的地方,比如:做事马虎,有时任性调皮,妈妈请相信,我一定会改正的。因为我想让您开心。您知道我有多心疼您为我所做的一切,如果可以我多想回到儿时,躲在妈妈的被窝,说说我们的悄悄话……
啊,母亲是最伟大的,我想对您说:谢谢您!再一次祝您节日快乐!