体验时光机作文
假如我有一台时光,我一定会回到秦始皇那个年代,我一定要当一回士兵。
我按了一下按钮,“澎”的一声,我来到了战场上,哇,原来我是齐国人呀,我们齐国的人大约有十来万,而秦国有八万多士兵,而且周围燃烧着雄雄大火,真是太可怕了!
突然,秦国的白起大喊一声:“啊!”天上掉下无数乱箭,白起军挥着大刀,我们也不甘势落,迎上去和秦兵对,但是我们却抵不过勇猛的秦兵,我们战败了。我被关进了洞里,我知道他们要把我给,想到这里,好害怕,这里不是久留之地,我赶紧跳进时光机,逃走了。
战争实在太可怕了,生活在和平年代真是太美好了!