那郁郁葱葱的森林,本来属于动物们的世界,可是如今那轰隆隆的大炮声把动物们都吓跑了,这究竟是为什么?那蔚蓝的天空,本来属于小鸟的天地,可是如今那一架架轰炸机让小鸟们不得不飞到别的地方去,这究竟是为什么?
那清澈的海洋,本来是鱼儿们的天下,可那一个个水雷打破了鱼儿们的幻想,这究竟是为什么?我们希望,我们祈盼—-让战争中的小伙伴们有一个环境,安静的环境,不被导弹声扰乱学习!有一个世界,一个好玩的世界,能让全世界的孩子在一起玩!和我们一样快乐的玩耍,和我们一样有一个舒适的读书世界。。。。。。