我变成一部手机作文550字
夜幕降临,月亮姐姐穿着雪白的衣裳,向大地洒着洁白的月光,她带着闪闪发光的小星仔来到如同被黑布盖住的夜空。这样美丽的景象,总会让我们想到一些奇妙的幻想。我也想:如果我可以变,我会变一滴水。
假如我变成一滴水。我会和伙伴们去干旱的地区,让云朵姐姐帮我们送到目的地,到站后,我们飞一般地跳下去,到大地妈妈的“皱纹”上玩捉迷藏,忽然大地妈妈的皱纹消失得无影无踪,大地妈妈变得滋润,瞬间她变成了漂亮的小姑娘。
假如我变成一滴水,我会和我的伙伴一起去田野,听妈妈说现在的蔬菜没有水,少了水分,十分难种。我们到了田野,看到蔬菜无精打采,于是我们便跑到蔬菜们的身上玩耍。西红柿原来在咳嗽,瞬间变得又大又红,蔬菜们个个都生机勃勃。
假如我变成一滴水,我会和伙伴去沙滩,因为天气干燥,水越来越少。我们到了沙滩,就跑到水里游泳。水一天比一天多,我们仍不停歇,再接再厉,继续为水增量。
假如我变成了一滴水,我会按照上面说的几点去做,但一定请人类珍惜我们!