原来我不懂高中作文
这个人本来就够雷的了,好人巧萍却用实际行动告诉了我们:“你们想错了”。她被好人小庄深深的感染了,也开始为心中的爱人默默奉献。当知道小庄要帮心婷做出有特殊味道的蛋包饭而苦于寻找不到那种特殊的香料。就动用自己亲戚的力量,找到了香料的下落。然而,香料却在一座因921大地震而封山的地方,她又出手,帮助小庄一起寻找。小庄为了采香草而跌落山谷休克,又是她营救了小庄。这还不算,心婷因生小庄的气,而装作不认识他。巧萍路见不平一声吼,冲到女厕去戳骂心婷。得知小庄又开始了追花的旅途,好人巧萍说出了这句雷人的话,“祝你成功”。 呜呼呀!她是情圣吗?心胸放得如此开阔。虽然脸上露出吃醋的表情,却没有被已被美好未来冲昏头脑的好人小庄有丝毫察觉。上帝啊!你给这俩人吃了什么药?让两个本分的人疯了,可惜啊。
再说外星怪客刘品萱就更不存在了,谁见过外星人?这个外星人也够另类,只要被男人一碰就会睡去,而寄居人本身又会醒来,一般人见了她躲都来不及,可另一个怪客金斯斯却对她一见钟情。按说物以类聚,这俩怪客近墨者黑也就不算怪,但由于外星人回老家去了,斯斯又和品萱本人打到一块,也产生了感情。外星人回到地球后,金斯斯又说出了一句很不负责任的话,“我两个都喜欢。”实在是胡闹。
综上所述,我认为,这部电视剧根本就不应称为爱情喜剧,称为休闲喜剧倒不错。演员阵容里,既不缺曾恺玹这样的花瓶(哭戏还行,就是太多了),也不缺李玖哲,张勋杰这样的实力派。加之内容幽默。所以,可以说适合任何人观看。
要说谁的演技好,我要提到两个人,那就是怪客情侣——斯斯&品萱(李玖哲&钟欣怡)。李玖哲扮演的斯斯实际上起的就是搞笑的作用。没人知道这个汉语不好的华侨下一句会说什么来点爆大家的笑声。这个角色让那些不喜欢偶像剧的人也喜欢《原来我不帅》。李玖哲的功劳可谓是最大的。品萱的扮演者钟欣怡真是辛苦了,一会儿要扮演乖巧的外星人,一会又要扮演凶巴巴的本人品萱。她对角色却拿捏的很准。她变身后,我们就一点也看不到变身前的影子,尽管人物的外貌并没变。这让我不得不赞叹钟欣怡的演技高超。
我对《原来我不帅》的一些研究就是这些,如果你也喜欢《原来我不帅》,或是对《原来我不帅》也有过研究,我将很高兴与你讨论剧情,或是分享看这部电视剧而获得的喜悦。