活出自己的精彩作文500字左右
脱离了梦想的牵挂,生活变得枯叶一般的干涩,失去了生命的光彩,再也没有了往昔的勃勃生机,曾经的梦想、欢乐都变成了一页页惨白无力的日记。
在懵懵懂懂中我开始知道了什么才是现实的生活,一连串的打击使我突然明白过去的自己是活在一中虽然美好但已无法挽回的梦幻之中,同时生活也让我渐渐的明白过去的六年在让我获得快乐的同时也使自己渐渐失去了为美好生活而奋斗的勇气,在自己玩山游水的快乐之中,慢慢使自己乐不思蜀,陷身于短暂的尘世浮华。
可是我是我自己的,我的命运由自己把握,我不是一个甘于平庸的人,我会活出自己的精彩的,我会在匆匆岁月中挖掘属于自己的东西,我会让自己的生命再一次点亮寻求之灯,无论前面是地雷阵还是万丈深渊,我都会依然前行,因为我知道我的快乐不在这里,我的价值也不在这里,我会奋斗,为了快乐,为了自己的价值,我会的,会活出自己的精彩。
等着吧,我会创造一个崭新的自我的,在大家的眼里,那将是一个奇迹!!!