写印象深刻的人作文范文初中
在这个星期里,我们学校举行了长跑比赛,虽然是在我们学校的跑道上跑,但是这比赛简直就是跑“马拉松”。因为,1——3年级跑6圈,4——6年级跑8圈的嘞!
我们选出了跑得最快的6名同学:周浩杰,吴龙珏,顾炅哲,姚振祥,周薇和李铮。
星期四下午,比赛拉开了帷幕。我们六年级是在三节课后。“啪!”随着一声枪声,六年级的男运动员们向离弦的箭一样向前冲,一开始,周浩杰本来与六(2)班的一名运动员冲在最前面,不分上下,吴龙珏和顾炅哲跟在其后。老师和同学都在为他们加油!四五圈下来,不知是不是周浩杰体力不支,与六(2)班同学开始有了差距。到了最后一圈,后面的同学都超了上来,就这样,周浩杰得了第5名,吴龙珏得了第6名,顾炅哲得了第11名。唉!男生成绩并不理想,老师和同学们都不免有些失望,但可以看得出来,他们已经尽力了。
重任就落在女同学手上了。“预备—啪!”女同学冲了出去!姚振祥和周薇与六(1)班的同学冲在最前面,李铮也紧跟其后。“加油!加油!”我们呐喊着。四五圈下来,运动员之间已有了差距,但姚振祥和周薇,还是与六(1)班的两名同学冲在最前面,她们的步伐出奇的一致,很有节奏。而李铮也坚持跑着。我们的呐喊声一直没有停息。到了最后一圈,我们运动员都加快了步伐,六(1)班的梅漫琪眼看就要第一了,这时,姚振祥用尽全身力气超她。可是,还是差了一步,成了第二名,周薇第三名,李铮也追了上来,排名第6。唉!还是没能得第一。我们班都失望极了,李铮难过得哭了!
虽然没有得到第一,为我们小学长跑比赛画上圆满的句号,但我们的运动员们都已经尽力了!相信这次比赛,会让我们六(3)班留下深刻的印象!