来!来!来!走过路过不要错过听到这吆喝声,你一定以为是商场在搞大甩卖,那你可就错了,这是我们学校红领巾爱心大商场的售货员在推销自己的商品呢!
为了庆祝元旦,我们学校特举办了红领巾爱心大商场义卖活动。今天,同学们把这几天准备的商品都搬上了柜台,组成了一个个小摊位。这些摊位各具特色,有食品小超市、游戏场,饮料店等,一排排摆开来,还真有商场的阵势。
我们班摆了三个摊位,分别是热饮屋、保龄球馆和一元超市,其中最受欢迎的是热饮屋。只见这儿咖啡、果汁、绿茶等应有尽有,再看摊前的海报,上面写着:外面大雪纷飞,摊前热气腾腾。喝上一杯暖暖身子吧!着实让人心动。同学们看到这琳琅满目的饮品,不禁被吸引了过来。我要一杯咖啡!我要一杯奶茶!我要同学们抢购的场面将大礼堂的购物热潮推到了最高点。
正所谓肥水不流外人田,在这众多的摊位前当然要先光顾自己班的摊位啦。只见令我最感兴趣的热饮屋前,那高耸的柜牌已被人群挤得不见了影儿,我心想:看来,要在这儿消费还得先等等喽!我便把目光投向了保龄球馆,想不到这儿的生意也不错,投球位上的队伍排了长长的一排,真是一派热火朝天的景象啊!
没过多久,我便花掉了身上钱的一半,这时604班的几个同学走过来问:你抽奖了吗?快来我们柜台看看,中奖不中奖都送礼品,快来看看吧!他们班摊位前的广告打得可真响,三四个人站在桌子上大声吆喝,奖品在手中不停地挥舞着,四班的同学见了说:去看看吧!看来挺不错的。真的。你瞧,已有一大群人向那儿拥过去。
学校商场下班的时间马上就要到了,可我仅有的十元钱都花光了还觉得没玩够。这次活动长达两个多小时,可同学们的兴致一直不减,这次活动真是太有趣了。