那是去年的夏天,我和小伙伴们在操场上玩。昨天,刚刚下了一场大雨,草场都是水,可我们又满不在乎的玩了起来。
我们正在玩一种近似接力的游戏,必须得跑。嘿!我们一个个跑得都快。突然,我摔倒了。齐珊和梁妍赶快把我扶起来。一看全身都是泥水。她们两个陪我去水房把泥水洗了洗,又主动给我打家里的电话,虽然皮肉上吃了苦,但是有这样的同学还是幸运的。
爸爸把我接回姥姥家给我换上了一套干净的衣服,又给我上了红药水,感觉不疼了,爸爸又把我送回了教室,我是坐在后面的。她们两个上课总是不时回过头来看看我。下课了,她们两个就围到我身边,问我好点了没有。我回答“好极了,不用担心……”
下课了她们两个总是拽我出去透透气。这个季节月季花开得正艳。那五月风很是凉爽。花朵被雨水冲洗了一回,显得更加艳丽,她们对我说:“你还疼吗?用不用我们扶你回教室?”我说:“不用,你们两个就安心吧”他俩这才安下心来。
“看!柳叶也绿的发芽了!”顺着妍的手指,我看到了树上果然一片亮丽。我这两个小伙伴的心不正是这样吗?花坛里那个花枝上的两朵月季最红,这不正是小伙伴的热心肠吗?还有什么能比得过他们呢?
过了几天,我的伤口就进入了愈合阶段。听妈妈说要到来年夏天才能好尽。在这一年里,伤口会越发好起来,但这件发生在校园里的事,我却永远都忘不了。