三年后的我三年级作文
天将拂晓,温暖的阳光射向了那扇会反射出绮丽光线的窗户,跟着光线前进,发现那扇窗户里头的房间杂乱无比,地上堆满着琴谱,找不到任何路可走,就像好奇的小鸟想到荷花田里休息但却找不到田埂,床上的棉被与笔作伴,床旁的钢琴谱就像一栋高楼大厦一样,似乎高得看不见尽头,更别说房间里的书桌了。剎那-门被打开了,好奇的光睁大眼睛,想看看。了解这个房间到底是谁的?门被缓缓的打开,走进来的竟然是二十年后的我。
二十年后的我是一位非常知名的音乐老师,曾在世界各地巡回演出。每次上台表演的时候,总是散发着一种优雅和自信的光采,演奏的曲目,更是带来了许多的震撼,因此获得大家的掌声和喝采,也掳获了众人的目光。
犹记这二十年来,我经历了许多风风雨雨,度过了许多艰难的关卡,努力创作,却无人知闻,几度想要放弃,但在老师和家人的支持下,让我坚持,努力下去,直到某位音乐大师欣赏到我的作品,并带我到美国各地巡回演出,但还陶醉在美梦当中的我,永远不知道悲剧的来临。一直到那位大师的过世,我就再也没有到各地演出,美梦也就此划下了既悲伤又哀愁的句点。不过为了他,我决定承受着失去友人的痛苦,站起来继续努力,让音乐飞扬到世界的每个角落。
经历了那么多的事情,使我在知识与技术中成长了许多,希望下一个二十年能够有更杰出的表现,并拥有一栋属于自己的音乐楼房,小阁楼和管家,让自己沉浸在音乐的世界里,创作出更多永垂不朽的音乐,使美梦成真,并在世界上用动人的音乐,感动更多人,为自己留下更多。更美好的回忆!