三年后的我三年级作文
你好!
光阴似箭,日月如梭。三年了,你已经在东华中学读初二了。你对新学校熟悉吗?你在学校上课应该还认真吧?你的学习成绩还行吗?你在新班级里和同学们相处的还好吗?
你上次告诉我,在东华中学的这段日子里过得很充实。你觉得自己已经长大了,也懂事了,能独立生活了,已经不再是以前那个毛毛躁躁的陈镛了。在学习上,你再不会让家长和老师操心,由于你平时努力学习,所以学习成绩非常优秀。在生活上,你虽然是一只刚出巢的小鸟,但你各方面安排都井然有序,不再让父母操心。
理想是石,敲出星星之火,点燃熄灭的灯,理想是灯,照亮夜行的路,理想是路,引你走向黎明。你三年前曾经说过,长大要当一名卓越的科学家。因为当一名科学家可以探索宇宙中的奥秘,给人们研制出新科技,让人们过上更好的生活。当然,要想成为科学家,并非容易。有了明确的目标,你就有前进的动力,所以你在学习上更努力了,常常为了不懂的难题钻研到深夜。每天你早早起来跑步锻炼身体后,马上进入紧张的学习生活。因为每天你都坚持背英语单词,所以英语成绩很突出,已达六级的水平。其他学科由于学习上主动积极,得到各科老师的赞赏以及鼓励,更使你有了前进的动力。学习上不断进取致使你越来越优秀,为了实现自己的理想,你会全力以付,做到最好。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”在今后的学习中,你一定要克服重重困难,度过一个个难关,积累更多的,努力学习到更多的知识,为自己创立一个美好的未来。
看到你的进步与成功,我心情无比的激动,也很安慰,千言万语尽在不言中。