三个月的时间不长不短,但令我们难以置信的是,你的成绩从班级倒数几名,到班级中上,到班级名列前茅,直到最近的一次学校模拟考,班主任打电话跟我说你已经提高到年级第三时,妈妈听到直接哭了。你知道吗,妈妈这半年里有多少次做梦梦见拿着如此优秀的成绩冲我笑。
这半年多,妈妈要感激的人太多,感谢张阿姨,感谢张老师,也感谢掌门1对1给我们的免费试听,正因为这一次选择,改变了你的高考命运。妈妈也希望今后你能满怀一颗感恩之心去面对生活,希望你能成为下一个“张老师”,去改变别人的命运。