十年后的我:
你好!十年后你是否会成为我小时候心目中的样子,你还会有十年前的那些烦恼吗?
你还记得自己十年前的样子吗?活泼开朗的,与男生称兄道弟,却又有点懒散。如今和你约定好一起上大学,做老师的人还在吗?你是不是变得勤劳,不怕苦了呢?还是像现在这般知道体育要考却不肯锻炼,知道历史重要却不去熟背呢?还记得十年前你总想着考第一,争强好胜的心吗?工作上,会不会有难处呀?但是,你一定要坚持你的梦想,毕竟,人生总有受伤的时候,想哭的时候嘛,请你坚持下去,向着心中的方向努力,也许心中早已不再如十年前这般天真,变得成熟了,但你永远是你,这世界仍是这世界,一切依然是美好的。
面对你,我想问的有许多,你的工作,你的家庭,你的生活……你的家庭是幸福美满的吗?还记得小时候放弃过的事吗?那群一起立志的姐妹,共同的努力的伙伴还在吗?我相信,若不出意外,她们三个会伴随我的初中生活吧!我说过的,让妈妈幸福。我会变得独立的!
隐约间,我好像看见你了,嗯,你终于也成为了园丁,为花朵们乃至于心中的花园奉献了!请你记住,这一切不止是你自己的努力,还记得你的母亲为了你起早贪黑吗?爷爷奶奶的唠叨怕是曾经的你最幸福的时刻吧!
十年后的我呀,请一定要努力!请记住:这个世界并不糟,它十分美好。