因为有了我,妈妈满面春风;因为有了我,爷爷意气风发;因为有了我,奶奶精神抖擞。我是改造他们的小天使,有我,家里的快乐无处不在,如今,我又打造了一个全新的爸爸。
风和日丽的一天,我站在阳台呼吸着像加了柠檬汁一样清爽的空气,欣赏五颜六色的花朵。宝贝儿,我要上班了,好好在家做作业。爸爸突如其来的话让我很不开心。我跑过去使劲的拉着爸爸的衣服,说:爸,我就说让你有个q吧,我作业早就做完了,一个人呆在家里多无聊啊!你要是有,我就能和你聊天了。爸爸笑着摸了摸我的脑袋,转身便去上班了。我嘟着小樱桃一般的嘴,囔道:我叫你上q还不是为你好,让你多交朋友,放松放松,别老提工作。
宁静的夜晚,我趴在床上上着q,高兴地呵呵呵直笑。通一阵开门声传到我的耳际,我停住笑向门望去,仔细瞧了瞧,是爸爸,我像小兔似的,灵活的从床上跳到床上,我做了什么亏心事吗?为什么要跳起来呢?可我总觉得不安,我想了想,才知道我下午的作业还没做呢,哎呀呀,怎么办?不行,我得自觉点,说不定老爸还能放过我。我立刻拧起书包到书桌前,收拾了上面的战场,正想做作业来着,一只拦路虎便上来了。我急得抓耳饶腮,不光为作业,还为站在我身后不是何表情的爸爸,万一面临的是暴风雨那……宝贝儿,过来。唉,人生自古谁无,拼了!我硬着头皮战战兢兢地去了。我的腿直发软,真怕看见爸爸气急败坏的样子,那样子,真像一头猛兽。你干嘛啦?我只是想请教你怎么上q。爸爸的一席话让我松了口气,我的心悬了这么,这么久,终于可以安全着陆了。而且我还巴不得爸爸上q,为了新手能方便上q,多适应,我决定把q登在爸爸手机上。首先,我教着爸爸如何快速找到qq张号加为好友,再给他申请个账号,再设置个密码。来,看着,先按这,再输入再按这个,好好学哦……我认真地教着,真把自己当做师傅来教徒弟了。接下来按……别按。爸爸惊天动地的声音吓了我一跳,我埋怨起爸爸,问他为什么阻止我按登入,他却给了我一个意想不到的回答:忘记密码怎么办?我摇摇头,说:我已经按了记住密码,会永远保存的。好了,我知道了,你走开。我很不服气,爸爸居然卸磨驴,竟叫我走开,我可是师傅,没有我,你等着出洋相吧!
过了一会儿,我听见爸爸哈哈大笑,跑过去一瞄,没想到爸爸和叔叔已经聊上了,他们在叙旧呢!我看一眼爸爸,他高兴得嘴笑得合不拢,等了好久没笑后,今天终于能大笑一番,哎呀,我看见爸爸脸上的皱纹好随着不愉快不知不觉溜走了。
因为有我,爸爸不像以前那么板了,我是改变爸爸的小天使,是让他返老返童的开心果,在爸爸眼里,我就是他的一切。不过爸爸是我心中的美丽的爸爸!