假如我是一名飞行员,我要开着我国最先进的战斗机——歼20和歼31。
假如我是一名飞行员,如果那时正值战争时期的话,我要开着我的战斗机去前线敌,保卫国家,保卫人民。
假如我是一名飞行员,我会开着属于我的战机去环游世界,去看看那象征着自由的自由女神雕像,去看那雄伟的巴黎铁塔和古老的大本钟。
假如我是一名王牌飞行员,我会开着飞机做一些高难度动作,让那些外国总统对我们中国人刮目相看。
假如我是一名飞行员,等到我退伍的时候,如果我一时找不到工作的话,我就可以去航空公司当一位机长,可以很好的负责旅客的安全。
当然了上面这些呢,只是一些假想,要想做一个合格的飞行员,不但要好好学习,还要强身健体,保护视力,这样才会实现我的梦想。