我有一个漂亮的充电小台灯,是妈妈送给我的,我很喜欢这个小台灯,因为它是妈妈送给我的,下面我就来说一说这个小台灯的外表吧。
它是梅红色的,灯的上面有一对狗耳朵,下面是一根又长又粗的管,形状是凹进来一个,凸出来一个,这种情形到了下面,就没有了,就变成平坦的了,最下面是一个可爱的狗爪子,有五个小按钮,按第一个,只有一点灯光,按第二个,又亮一点,按到了第五个事,却还是有几个灯没有亮,突然,我又看见小狗爪子中间的爪心,还有一个按钮,我一按所有的灯都亮了,我数了数一共有二十四个灯,每一个按钮掌管四个小灯。
这个小台灯可是帮了我大忙,有一次我正在写作业,忽然停电了,我心想:可恶的电老虎,你早不停电晚不停电,偏偏在我写作业时停电,真讨厌。这是我想起了我的小台灯,我把小灯都开开了。
我每天都把它擦得干干净净的。