20年后的我500字满分作文五年级
二十年后,我才29岁,竟成了一位远近闻名的医学专家,能治天下所有疑难杂症。
记得以前,癌症是多么可怕,只要一得,就没有挽救的希望了。癌症不知害了多少人。于是我下定决心,一定要给大家治好这种可怕的疾病,经过我的不懈努力,于20xx年,我尝试创新出了一种可以治癌症的手术。
一天,一位得了癌症的青年王小小,怀着最后的一线希望来到了我开办的济世除癌特级医院,这个手术有百分之九十九点八的成功率。为了不让他放弃生存的希望,我对他进行催眠,因为癌症虽然能治好,但要一个月的时间,每隔五天要做一次手术。
当我把得了癌症的病人一个一个地送走时,我对自己的成果并不满意,因为时间太长了。于是我想:很多病可以预防,但癌症不可以预防吗?我要研究一种吃粒药丸就可以治好癌症的灵药。从20xx年到20xx年,经过十年时间的研究,我发明了一种叫刘牛万能药片。除了人以外,吃了这种药,所有疾病都能治好,就连人人害怕的世界上的四大绝症也不在话下。
有一次,我看见一位中年人背着一位者来到我这里,那位老人已经去几天了,大约八十岁吧。那位中年人说:“刘医生,求求您了,把我父亲救活吧!”我说:“没问题。”我从药柜里拿出了一粒续命丹,解释道:“这叫续命丹,人一生只能吃三粒,不能多吃,吃一粒可多活五十岁,这样你父亲就可多活150岁,只要肉身还在,就是人也可以治好。”那位中年人听了连声道谢。不一会儿,去的老人吃了我的药丸,好像从梦中苏醒了过来。
还有一次,一位大约20岁青年的父亲已经过世了一年,肉身不存在。他听说我有了续命丹,带着父亲的骨头,来到我这里。但他父亲的肉身已不存在,我无法医治他父亲,就连续命丹也不管用了,我叫他留下了手机号码,说:“等我今后研究出新疗法以后再通知你吧!”
我想:要是有一种根据骨头判断,能恢复肉身的机器该多好呀!于是我走进研究室,经过了三年的时间,我让那位年轻人的父亲复活了,而且年轻人的父亲更强壮了。那位年轻人赞不绝口,万分感谢我这个治癌医学教授:“刘专家,你真是华佗再世啊!”听了年轻人的话以后,我心里简直乐开了花。
以后,我一定要研究出更多的治愈癌症的药品,给人类造福。