小学生作文我的2022【
又放暑假了,我又有时间光临我村的农家书屋,在那儿,我度过了许多快乐的时光。 村里的书屋,是我博览群书的好去处。那里虽然不豪华,却显得既朴素又完美。与别的书屋相比,那里却多了一份和谐的气息。
书屋还真不小。室内宽敞、明亮,几张长桌整齐地摆放在中央,几排书橱整齐有序的排列着,整整齐齐地摆放着各类书籍,有农业科普知识的、有医疗保健的、有世界名著的、 还有我们小学生喜欢的少儿读物、卡通读本、漫画书、作文书等,真是应有尽有。闲暇之余,我便会约上几个爱看书的小伙伴,准时到李士屯农家书屋报到。在那里,我们尽情享受书中的乐趣,尽情享用课本中学不到的知识。每当走进农家书屋,看到的是这样的景象:屋里读书的人们是那样的认真和专注,有的入情入境,面带微笑;有的若有所思,频频点头;有的边看边记,争分夺秒,还有的在一起小声交流?
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!在农家书屋里,我用这句治学,激励我攻克一个个学习上的难关;引领我在知识的天空自由的翱翔;陪伴我感悟人生,思考未来,参悟生命。
感谢你,书屋,是你让我开阔了视野,是你让我增长了知识,是你给予了我慰藉,是你见证了我的成长。感谢你,我的书屋,我梦开始的地方!