小学生作文我的2022【
不一会儿,他们就来了,手里拿着激光枪等武器,我们埋好了地雷,正等着他们踩上去。不一会就听见“轰”的一声,我们看见几个日本鬼子和国民党飞上天空,不一会,(这个词用得太多了!地地雷全都踩光了,于是我们便展开了战,我、胡凡和徐博文躲在大石头后面,让王伟去引敌人过来,敌人冲过来了,我们首先帮王伟掩护,让他顺利归来,然后加强火力对准中心发射,把敌人一扫而光,不用吹灰之力。
可好景不长,司令打电话命令我们必须前往总部,没想到我们会坐上去日本的车子,没有办法,胡凡只好掏出尖刀刺了车上所有的日本人,然后安全返回总部。回去以后,司令把我们提升到干部这是我们最大的荣幸。  当我醒了以后,还以为我的梦是真的,这次的梦我永远也不会忘记。